当前位置:首页  »  喜剧片  »  新年快乐/新年快乐之盗贼联盟

新年快乐/新年快乐之盗贼联盟
  • 新年快乐/新年快乐之盗贼联盟-影片简介
  • 新年快乐/新年快乐之盗贼联盟由沙鲁克·汗,,阿布舍克·巴强,,,迪皮卡·帕度柯妮主演,提供新年快乐/新年快乐之盗贼联盟在线下载,新年快乐/新年快乐之盗贼联盟主要讲述了:
    怎么回事啊,原来我都是看评分看电影的,今天突然在6频道看了几分钟这部电影就觉得不错,于是赶紧上网找出来,看完整部电影以后给我的感觉是演员的表情,表演都挺到位,而且很让人感动。

    印度版《十一罗汉》,一个团队伪装成舞蹈队盗取钻石,巧妙的把印度电影的歌舞控情结融入到剧情中(没有破坏剧情完整度),也有夺宝电影一贯的妙趣横生、惊险十足的情节,尽管夺宝部分不算高智商,但整体依然是一部很具娱乐效果且养眼的电影。沙鲁克都50了身材还这么劲爆

    一个拳手、一个宅男、一个酒鬼,一个剧组后勤、一个青涩黑客、一个夜店舞娘,这六个貌似不粘边的失意人组成了一支舞蹈队,连蒙带骗地成为代表印度出战世界舞蹈锦标赛的国家队。他们为什么要这样做?他们到底想干什么?他们到底会有什么命运?在新年前夜,一切都将真相大白。 原来查理(沙鲁克·汗饰)的父亲本是世界上最好的保险柜制造商,遭人暗算死于非命。八年后,复仇的机会终于到来,那就是新年前夜举办的世界舞蹈锦标赛。查理经过八年的准备,制订了严密的计划,决定在比赛过程中窃取仇家价值五千万美金的钻石,并置之于死地。查理找来父亲老友塔米(波曼·伊拉尼饰)和贾格(索努·苏德饰),以及相貌与仇家之子很像的南杜(阿布舍克·巴强饰),聘请了莫伊妮(迪皮卡·帕度柯妮饰)担任总教练,就这样组建了一支杂牌舞蹈队。谁知计划不如变化快,这支团队就这样踏上了妙趣横生、笑料百出的参赛之旅。查理(沙鲁克·汗 Shahrukh Khan 饰)为了替遭奸商毒害而被诬陷成珠宝窃贼的父亲报仇,集结了身边的一众好友——一伙在生活中不得志但各怀绝技的小人物,开始了一场惊心动魄却又令人捧腹不禁的盗宝复仇之旅。为了顺利到达安放宝石的密室,他们在内心倾慕查理的美丽舞女的帮助下,打着参加世界舞蹈大赛的幌子,以拙劣的舞技匪夷所思地晋级了在迪拜举行的世界舞蹈大赛决赛,在新年之夜发起了历史上最大的钻石抢劫行动…

    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.52ugg.org 版权所有
    网站地图   百度地图