当前位置:首页  »  动作片  »  卧虎藏龙电影

卧虎藏龙电影
  • 卧虎藏龙电影-影片简介
  • 卧虎藏龙电影由周润发,/,杨紫琼,/,章子怡,/,张震,/,郑佩佩,/,郎雄,/,黄素影,/,李法曾,/,高西安,/,王德明,/,李黎主演,提供卧虎藏龙电影在线下载,卧虎藏龙电影主要讲述了:推荐的原因不是真的我觉得这片儿值多少多少,而是我觉得这片不只3.9分,尼玛《五月天那是么狗屁追梦》都能8.2啊!操!!我不是针对五月天,单纯针对那操蛋的我不认为可以称之为电影的电影!尼玛就拿狗屁的演唱会合集,加上那尼玛是什么狗屁脑残剧情啊,我觉得五月天有点被他脑残粉弄黑的感觉,其实我对五月天无感啊,不过朋友......章子怡在这部电影里算是不错,瞧那小脸和身手,扮个样似个样。听着老周和老杨撇着腔的说那普通话真是别扭的要死,还有玉娇龙和小虎算是什么,一把梳子引发的斯德哥尔摩综合症么?一代大侠李慕白(周润发饰)有退出江湖之意,托付红颜知己俞秀莲(杨紫琼饰)将青冥剑转交给贝勒爷(郎雄饰)收藏,不料当夜遭玉娇龙(章子怡)窃取。俞秀莲暗中查访也大约知道是玉府小姐玉蛟龙所为,她想办法迫使玉蛟龙归还宝剑,免伤和气。“我们能触摸的东西没有永远……把手握紧,里面什么也没有;把手松开,你拥有的是一切。”、“就算坠入最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永远的孤魂。”一直以来最爱的10部电影之一,也是最爱的华语电影、最爱的武侠电影,没有之一。(2001奥斯卡最佳外语片、配乐、摄影、艺术指导/布景但李慕白发现了害死师傅的碧眼狐狸(郑佩佩饰)的踪迹,她隐匿于玉府并收玉蛟龙为弟子。而玉蛟龙欲以青冥剑来斩断阻碍罗小虎(张震饰)的枷锁,他们私定终身。关系变得错综复杂,俞秀莲和李慕白爱惜玉蛟龙人才难得,苦心引导,但玉蛟龙却使性任气不听劝阻…为什么中国人反而会不喜欢? 整部电影的节奏控制非常出色 配乐和摄影也绝对称得上经典 从很多角度来说都是一部不可多得的佳作 遗憾是周润发和杨紫琼的国语很吃力 在台词上容易让人产生不适应甚至反感 但觉得从很多方面来说都是一部很棒很棒的影片DB。
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.52ugg.org 版权所有
    网站地图   百度地图