当前位置:首页  »  大陆剧  »  少帅

少帅
  • 少帅-影片简介
  • 少帅由文章,宋佳,李雪健,张歆怡,黄品沅,汤晶媚主演,提供少帅在线下载,少帅主要讲述了:本来不讨厌文章,看了少帅之后讨厌文章!小演员演的比文章好多了!一句口头禅“哎呦,我去”几乎是他演的部剧每个角色都会说的!这个历史时代说这句口头禅真的合适么!小演员演的不听姐姐话,心中有城府,但绝对不是文章演的这样下流的评论姐姐的婚事对象,对待所有的女性总是...大雪纷飞的严冬,一辆马车载着张学良及姐弟首芳、学铭从老家来到奉天。他们一身縗絰,而父亲张作霖(李雪健 饰)则踌躇满志,正准备做一番大事业。演的是真差,前面看小孩子演的觉得很不错开始追,结果被文章演的没了兴趣,看他演的直起鸡皮疙瘩,笑也是长大了嘴硬笑,演的太浮夸,虽然不会说东北话最起码别老把北京口头禅一直挂嘴上吧,看老李演的多逼真,感觉文章就是个来客串的,完全没感觉到他的入戏,本来对他抱有希望...少年时代的小六子耿直鲁莽,他敢于顶撞父亲宠爱的姨太太,也不服管教,而那位婀娜的表嫂则在他心中种下一粒情种。长大后,张学良(文章 饰)有着一般纨绔子弟的豪夸,同时也具备将门虎子的特性。在风起云涌的年代,张作霖作为一方霸主周旋在冯德麟、汤玉麟、中央军阀乃至日本人之间,他从草莽登坛拜相,荣耀至极时灰飞烟灭。而被冠以少帅名头的张学良,他的一生有于凤至(宋佳 饰)、赵四(张歆怡 饰)等红颜美人装点,亦有家国仇恨的重任跟随毕生。   一代传奇人物的人生,伴随着时代的怒涛起伏不定……于凤至在那个时代 有思想有文化有美貌 但是 她还是没能逃脱包办婚姻的命运 与小她三岁的张学良定了婚 婚后 张学良不管于凤至叫夫人而叫大姐 她家世好 美貌 有思想 又具备女子美德 心地善良 帅府上上下下都很敬重她 可是张学良却在婚后不久就开始在外面风月场中流连 于凤至却.DB最后的对白让人感动,一直想着向前,一不留神,却忘了回头。 我做了一个梦 梦到了你我和以前的生活 我有点分不清 是原本悲伤的我做了一个幸福的梦 还是原本幸福的我做了一个悲伤的梦 梦总会醒,生活还得继续, 经历了一些痛苦也不总是坏事 生活里加些辛辣的味道有时更能让人清醒。
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.52ugg.org 版权所有
    网站地图   百度地图