当前位置:首页  »  爱情片  »  和莎莫的500天

和莎莫的500天
  • 和莎莫的500天-影片简介
  • 和莎莫的500天由约瑟夫·高登-莱维特,佐伊·丹斯切尔主演,提供和莎莫的500天在线下载,和莎莫的500天主要讲述了:男人与女人,因为生理、心理构造的不同,虽然相互吸引,却也经常带来许多交流沟通上的不畅,进而引发矛盾、争执,乃至“战争”。问世间情为何物?男女之间的差异可以算得上是其中最大的障碍。尽管在现实世界中,男女差异暂时还没有很好的解决办法,但是在天马行空的影视作品中,却有艺术家们找到了一种另类的解决办法,那就是让男人和女人互换身......错就错在痴情男也是墨迹善感的文艺青年,这是最致命的。这个故事告诉广大文艺女一个道理,走出文青的猪圈找男人吧!  来自新泽西的汤姆(Joseph Gordon-Levitt约瑟夫•高登-莱维特 饰)是一个沉溺于英伦哀歌与《毕业生》情境的年轻人。他供职于一家贺卡公司,任务是撰写富有创意的祝辞。某次会议上,汤姆的老板把新助理介绍给大家,她是来自密歇根的魅力女孩莎莫(Zooey Deschanel 佐伊•丹斯切尔 饰)。莎莫自幼父母离异,因此对于感情的态度与众不同。不要有多余幻想!就一隔靴搔痒的片子。正视原声配乐、美型演员、花哨形式的迷惑性,光有这些,依然无法让它成为一个好片。 汤姆和莎莫没有一见钟情,但却在一次酒吧K歌后彼此示好,成了非典型的恋人。而且这段办公室恋情迅速升温,爱火烧得谁都无法预料。最后,在一个餐馆里,莎莫对汤姆说了绝情的分手。深陷情网的汤姆,经受不住失恋的打击,郁郁寡欢,周围的伙伴们希望帮他走出阴影,然而,这并不是故事的全部,本片以汤姆的视角把时间重新组接,让观众在对比中体味500天恋爱的弦外之音…… 豆瓣的介绍谁写的?完全没看出来哪点超现实主义了。这部电影就是Tom在会上所说的那种害人不浅的片子,他让人相信衰人永远都有走运的那一刻,或许这就是“超现实主义”?除了几处平行剪辑有点意思以外,全片真是乏善可陈,配角的存在几乎毫无意义,最后的结局实在刻意矫情得可以。 db。
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.52ugg.org 版权所有
    网站地图   百度地图