当前位置:首页  »  欧美剧  »  特工卡特第二季

特工卡特第二季
  • 特工卡特第二季-影片简介
  • 特工卡特第二季由海莉·阿特维尔,詹姆斯·达西,安维尔·乔卡亚,查德·迈克尔·墨瑞主演,提供特工卡特第二季在线下载,特工卡特第二季主要讲述了:再多的美剧都看不下去,只有卡特!!我也不知道这是为什么,一方面是气质吧,另一方面是剧情,而且作为女强人的忠实爱好者,我卡一路走来的心路历程及经历都很棒,很有启迪!第二季加了很多感情线,给编剧加鸡腿。站贾维斯和我卡,我知道我是一个人。 《特工卡特》(Marvel’s Agent Carter)第二季转战好莱坞拍摄,演员阵容扩大。Dominic Cooper和Bridget Regan确定回归。Marvel TV今天在纽约漫展上宣布,来自《新闻编辑室》(Newsroom)的Wynn Everett, 以及Lotte Verbeek(The Fault In Our Stars), Currie Graham (Pompeii) 和Reggie Austin(《蛇蝎女佣》Devious Maids)已作为常规加入第二季。 随别人怎么说,这剧在我心里完美得不得了!每个角色都这么棒!40年代的复古色调和服装美死啦!嘤嘤嘤为什么收视率不好啊,这么好看的剧,结尾的坑没希望填了吗QAQ唯一的缺点就是我Dottie姐姐的戏好少>.<   Everett将饰演漫画原著中的角色Whitney Frost, 一个好莱坞的女演员及发明家。在漫画中,Whitney首次出现是在1968年的《Tales Of Suspense》第98期中,比《钢铁侠》第17期中出现的Madame Masque早。Verbeek饰演Ana Jarvis, Edwin Jarvis的随性的妻子,很快与Peggy成为好朋友并帮她适应洛杉矶的生活。Graham饰演Whitney的丈夫Calvin Chadwick, 一个很有权势的商人。Austin饰演Jason Wilkes, 一个古怪却很有魅力的科学家,立刻吸引了Peggy的注意。为最后的Hollywood ending撒花,可能是最后一季了。好吧美国佬不喜欢,但我真觉得比越来越无聊的神盾局好看得多。最大的槽点就是出现的科技产品在40年代根本造不出,很多原材料就提取不到...P.S Carter的唇膏好美,Bésame色号1946 red velvet~ db海报是漫画,你说真的拍成漫画多好,我会打2星的 里边邪气、怪气、傻气充斥。
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.52ugg.org 版权所有
    网站地图   百度地图