当前位置:首页  »  喜剧片  »  杀妻同盟军

杀妻同盟军
  • 杀妻同盟军-影片简介
  • 杀妻同盟军由帕特里克·威尔森,艾米·阿克,,詹姆斯·卡佩内罗,,,达格玛拉·多敏齐克主演,提供杀妻同盟军在线下载,杀妻同盟军主要讲述了:现今美国越来越多这种“恶霸女”“恶霸妻”,说出了我们的内心话啊,恶霸女消失了,这个世界就美好了许多~  几位已婚男性好友,决心杀掉其中一位的“恶魔”妻子。 3对夫妻、俩兄弟、3姐妹。我是冲着3姐妹看的!   沃德的太太,大家——包括沃德本人在内——一致公认,是个可恶的暴君,恶魔的化身。沃德的几位好友,在多次半开玩笑地谈话之后,制定了一个计划,打算要她的命——虽然实施过程有些意外,但磕磕绊绊终于成功了。下一步便是如何不留痕迹地处理掉尸体。虽然其中涉及谋杀、肢解等血淋淋的情节,但由于几位好友都是彻头彻尾的“外行”,整个过程却又诡异地笑料百出。节奏很快,一气呵成,但除了单身汉外,其它人的情绪铺垫欠缺导致个性不分明。并不觉得是喜剧片,细思极恐,摆脱一个人而导致那么多人生活质量提高了,真是为宗教提倡的包容打脸。 db黄晓明古天乐这两年比赛看谁烂片多。
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.52ugg.org 版权所有
    网站地图   百度地图