当前位置:首页  »  爱情片  »  建筑学概论

建筑学概论
  • 建筑学概论-影片简介
  • 建筑学概论由李帝勋,严泰雄,韩佳人,裴秀智,高俊熙,曹正锡主演,提供建筑学概论在线下载,建筑学概论主要讲述了:可喜可贺居然没有烂尾。最动情处不是初恋的回忆,而是回忆里转头看见少年最张狂时踢坏的家门,是十五年后母亲仍穿着当时被少年含怒扔掉的廉价衣服。喜欢那座临海的房子,往事无法重回,你只回味就好了。两人在每日的相处间日渐亲密起来。只是当时年轻的胜民害羞生涩,始终无法合适的表达出自己的爱意,最终使这段美好的初恋无疾而终。韩国这两年真是很流行关于回忆的片子。卖的是怀念过去以及大部分人都有的初恋回忆和那点遗憾。整部片子很坚定的走了纯爱风,没有大部分韩片常见的大喊大叫似的搞笑。借重建房子去修复失落的回忆,BB机、摩斯等那个时代的标签。问题是,男主角第一次没认出女主角,是因为整容的关系么?男一号从头到脚面部僵硬整天红着双眼 真不知道他是为了拍戏每天搞通宵练眼神还是咋的. 还有女一号. 从头到脚一付搔首踟蹰的样. 满脸的痘痕毛孔堵塞一脸粉刺 打了粉底还盖不住. 导演也是个屎人 非要往女一号的脸上搞特显.卧槽. 剧情我也不想说了. 导演内剧本也不知道是哪个作家的垃圾桶里翻出来的.整个故事情节我勉强合起来归..... 。
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.52ugg.org 版权所有
    网站地图   百度地图