当前位置:首页  »  欧美剧  »  丑闻第四季

丑闻第四季
  • 丑闻第四季-影片简介
  • 丑闻第四季由凯丽·华盛顿,亨利·伊安·库斯克,哥伦布·绍特主演,提供丑闻第四季在线下载,丑闻第四季主要讲述了:看了豆瓣的诺兰访谈决定改成三星。什么“真实主义狂魔”,这非常无聊。我们都知道自己不在战场,如果一部电影除了让观众“身临其境”之外再无其他呈现,那包装得再精美也是“逗你玩”啊。还不如去环球影城乘个过山车。对于这种受众完完全全是脑残粉以及非粉脑残,甚至片方在它上映之后都不会去再看一个镜头浪费时间的电影来说,似乎对它的内容多说一句都是对自我智商的鄙视。那么接下来,我们来谈谈如何换一块遮羞布的问题。 这种电影,在片子里摆明了的肆无忌惮各种无底线的烂,在上映之后却找枪手刷分,各种娇羞地为自己叫好 Olivia Pope(Kerry Washington扮演)一辈子都在保护美国的秘密--对她来说,维护美国精英阶层的形象、避免让各种丑闻曝光对这个国家来说是极其重要的事情。小布什的总统任期结束后,和布什关系密切的Olivia离开了白宫,创办了自己的公关公司,希望就此揭开人生的新篇章--无论工作还是生活。可是她似乎无法完全摆脱过去--无论是她还是她的精英团队,他们能够「修复」任何人的生活,但却对自己生活中出现的问题无能为力。来自《迷失》的Henry Ian Cusick扮演男主人公Stephen,诉讼律师,对战争深恶痛绝,对战争片也比较抵触,这算是恨屋及乌。我对战争片的评判,凡是看完能让人产生反战情绪,反省战争之殇的片子就算好片。本片在诺兰的片子里稍显单薄,但对比某部“虽远必诛”,又如云泥之隔,高下立现。 。
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.52ugg.org 版权所有
    网站地图   百度地图