当前位置:首页  »  喜剧片  »  希特勒回来了/元首在现代

  • 希特勒回来了/元首在现代-影片简介
  • 希特勒回来了/元首在现代由奥利弗·马祖奇,,,克里斯托弗·玛利亚·赫斯特主演,提供希特勒回来了/元首在现代在线下载,希特勒回来了/元首在现代主要讲述了:一部玛丽苏剧如果没点奇光亮点,就别指望观众耗着耐性忍受无脑剧情了,这部剧从妆容、演技、场景、配乐等等可说道的没一处上得了台面,加上油腻乏味的人设故事,由作家蒂穆尔·韦尔姆所写的同名社会讽刺小说改编,讲述的是希特勒穿越时空来到现代多文化的德国,惊讶地发现德国领导人居然是一位女人,演员对人物的诠释恰到好处。如歌活泼灵动,娇俏的小女儿作态看得人心生怜爱。玉自寒温柔体贴,默默守护很动人。人物间的互动太有爱了!打戏干净利落。品花楼和烈火山庄的场景恢弘,并且通过电视和网络发现波兰仍然是一个独立国家的故事。最终希特勒在现代社会成为了一个靠讽刺批评社会、大众媒体与名人糊口的二流电视明星。很多内容和场景都挺符合原著的,质感和色调也挺不错的,具体评分等我看完再说,但就目前来看我是很满意的。ps.我还挺喜欢这个造型的,英姿飒爽,有武侠风女人的这份爱 好伟大,让人钦佩!!! 这一部电影主题是很好的,只是遗憾的是,镜头切换 时空跳转,现实与回忆的表现有点欠妥,要不然观众容易犯晕,不知道怎么回事儿了。 这部电影教会女人如何去鼓励男人去战斗,去战斗任何困难。 这部电影也是我和我女友的反照,我们四年来,她一直不断鼓励我,...... 。
    免责声明:本站所有视频均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
    Copyright @2003-2010 www.52ugg.org 版权所有
    网站地图   百度地图